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Carnivor é 350% mais concentrada que um bife. Utilizando novas e avançadas tecnologias de extração, lavagem, hidrólise e isolamento, a proteína isolada de carne de vaca proporciona a potência para formar músculo que aporta a carne com níveis de aminoácidos superiores ao resto das fontes proteicas
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CARNIVOR (1.8KG) - MUSCLEMEDS
Carnivor é 350% mais concentrada que um bife. Utilizando novas e avançadas tecnologias de extração, lavagem, hidrólise e isolamento, a proteína isolada de carne de vaca proporciona a potência para formar músculo que aporta a carne com níveis de aminoácidos superiores ao resto das fontes proteicas
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CARNIVOR (1.9KG) - MUSCLEMEDS Carnivor é 350% mais concentrada que um bife. Utilizando novas e avançadas tecnologias de extração, lavagem, hidrólise e isolamento, a proteína isolada de carne de vaca proporciona a potência para formar músculo que aporta a carne com níveis de aminoácidos superiores ao resto das fontes proteicas utilizadas nos outros suplementos, incluindo whey, soja, leite e ovos.
A proteína isolada de carne da Carnivor é 350% mais concentrada em aminoácidos para construção muscular do que um bife. Além disso, não contém gordura, nem colesterol. A tecnologia de retenção anabólica de nitrogénio (ANRT) recicla os aminoácidos e minimiza a amônia. ANRT é um avanço incrível dentro da suplementação proteica para formar músculo. Embora a proteína seja essencial para o crescimento muscular, paradoxalmente, o seu consumo em excesso pode reduzir o rendimento e crescimento dos músculos de derivados de nitrogênio, incluindo amônia, não se reciclam e voltam às vias anabólicas de formação de tecido e não se neutralizam.
A tecnologia ANRT foi especialmente desenvolvida para permitir que os aminoácidos se reciclem e que voltem à via de formação de músculo e para evitar a formação de elementos tóxicos como a amônia. Os fatores para a retenção de nitrogênio de ANRT que Carnivor contém incluem: GKG (glutamina alfacetoglutarato), OKG (ornitina alfacetoglutarato), AKG (alfacetoglutarato) e KIC (alfacetoisocaproato).
Carnivor é a única proteína com esta tecnologia que é capaz de reciclar os aminoácidos e desenvolver as vias anabólicas de formação de músculo para incrementar a retenção de nitrogênio e melhorar o crescimento muscular e o rendimento.
Um dos benefícios de comer carne é o seu elevado conteúdo natural de creatina. Aliás um dos benefícios de comer carne é o seu alto teor deste nutriente. Para acelerar ativação anabólica e uma volumização celular que produz a creatina, cada dose de Carnivor proporciona 20 vezes mais creatina que um bife para assim poder saturar os seus músculos de uma força e um crescimento explosivo.
Benefícios:
Ingredientes:
Proteína de carne bovina hidrolisada e isolada, creatina monohidratada. BCAA (L-leucina, L-Valina, L-isoleucina), tecnologia anabólica de retenção de nitrogênio, GKC (Glutamina alfa-cedoglutarato), OKG (ornitina alta-cetoglutarato) e KIC (alfa-ketoisocarproate), gelatina hidrolisada, maltodextrina, mistura emulsificante (triglicéridos de cadeia média), leite em pó desnatado, fosfato dissódico, sílica), ácido cítrico, sabor natural e artificial, acessulfame de potássio e sucralose.
Sugestão de Uso:
Misture um medidor de Carnivor em 300ml de água e consumir.
Recomendações:
Tabela Nutricional: