Promoção! BEEF PROTEIN ISOLATE (900GR) - NEW MILLEN Ver maior

BEEF PROTEIN ISOLATE (900G) - NEW MILLEN

Produto Novo

O produto é resultante da hidrólise da proteína isolada da carne. Essa proteína apresenta uma concentração 352% maior de proteína comparada à carne fresca.

Mais detalhes

Este produto não está mais em estoque

R$ 158,90

R$ 169,90 por R$158,90

Mais informações

BEEF PROTEIN ISOLATE (900G) - NEW MILLEN

O produto é resultante da hidrólise da proteína isolada da carne. Essa proteína apresenta uma concentração 352% maior de proteína comparada à carne fresca.

A New Millen é a PRIMEIRA empresa NACIONAL a dominar a tecnologia da proteína isolada da carne e a primeira a lançar esse produto no mercado brasileiro de suplementação!

Benefícios:      
  • 352% maior concentração de aminoácidos que a carne crua
  • Contém todos os aminoácidos essenciais necessários para a formação da fibra muscular
  • Excelente digestibilidade
  • Efeito anticatabólico
  • Zero Colesterol
  • Total absorção
  • Zero Gordura
  • Zero Lactose

Ingredientes:

BeefProtein® – (proteína isolada e hidrolisada de carne, gelatina hidrolisada), maltodextrina, cacau em pó, mix de vitaminas e minerais (carbonato de cálcio, cloreto de sódio, sulfato de magnésio, fosfato monocálcico, óxido de zinco, ferro reduzido, fluoreto de sódio, sulfato de manganês, sulfato de cobre, molibdato de sódio, óxido de cromo, iodeto de potássio, selenito de sódio, ácido ascórbico, niacina, alfa-tocoferol, ácido pantotênico, piridoxina, riboflavina, tiamina, palmitato, ácido fólico, biotina, colecalciferol, filoquinona e cianocobalamina), espessante goma xantana, aromatizante e edulcorante sucralose.

Sugestão de Uso:

Ingerir 2 dosadores (40g) em 200ml de água ou bebida de sua preferência ou conforme orientação profissional.

Tabela Nutricional:

BEEF PROTEIN ISOLATE - NEW MILLEN - EASY SUPLEMENTOS

    

Comentários

Escrever uma avaliação

BEEF PROTEIN ISOLATE (900G) - NEW MILLEN

BEEF PROTEIN ISOLATE (900G) - NEW MILLEN

O produto é resultante da hidrólise da proteína isolada da carne. Essa proteína apresenta uma concentração 352% maior de proteína comparada à carne fresca.