Produto Novo
L-Carnitina 2000 da Probiótica é um suplemento alimentar que tem um papel muito importante no metabolismo das gorduras, fazendo o transporte de ácidos graxos de cadeia longa para a mitocôndria que é responsável pela produção de energia dentro das células, contribuindo assim com a queima das gorduras.
4 Item Itens
Aviso: Últimas unidades!
Data de disponibilidade:
L-CARNITINA 2000 (400 ML) - PROBIÓTICA
L-Carnitina 2000 da Probiótica é um suplemento alimentar que tem um papel muito importante no metabolismo das gorduras, fazendo o transporte de ácidos graxos de cadeia longa para a mitocôndria que é responsável pela produção de energia dentro das células, contribuindo assim com a queima das gorduras.
Destinatário: :
* Campos Obrigatórios
ou Cancelar
L-Carnitina 2000 da Probiótica é um suplemento alimentar que tem um papel muito importante no metabolismo das gorduras, fazendo o transporte de ácidos graxos de cadeia longa para a mitocôndria que é responsável pela produção de energia dentro das células, contribuindo assim com a queima das gorduras.
A L-Carnitina pode efetivamente melhorar o metabolismo das gorduras nas células musculares aumentando assim a fonte energética muscular. Carnitina é produzida pelo organismo em pequenas quantidades e pode ser armazenada através do tecido muscular. Com uma dieta equilibrada podem ser absorvidos entre 50mg e 100mg de carnitina por dia, sendo que a fonte mais rica em Carnitina é a carne e seus derivados assim como os produtos lácteos.
A quantidade de L-Carnitina recomendada para que se possa usufruir dos benefícios desse nutriente são de aproximadamente 250mg a 500mg diários. São encontradas doses menores de carnitina em dietas vegetarianas devido principalmente à restrição de carnes. Podem ocorrer estados de deficiência de L Carnitina em condições de exercícios físicos extenuantes, na obesidade, na gravidez, em crianças que se encontram na fase de crescimento e em casos de infertilidade.
Algumas doenças também contribuem com a diminuição dos níveis de L Carnitina: cirrose, hipotireoidismo, doenças do coração, gorduras no sangue entre outras.
L Carnitina é uma substância presente nos tecidos musculares de mamíferos e foi descoberta em 1905 por cientistas russos. O nome Carnitina vem do Latim “caro, carnis” que significa carne.
Os cientistas daquela época, observaram que a Carnitina era essencial para o funcionamento das células musculares e efetuaram diversos estudos científicos com ela até 1932, quando estabeleceram a estrutura química da L-Carnitina. A L-Carnitina pode ser sintetizada em pequenas quantidades pelo corpo humano, porém, para que essa síntese de L-Carnitina ocorra, é essencial a presença de outros nutrientes: metionina, niacina, vitamina B6. Vitamina C e ferro.
Benefícios:
Ingredientes:
Água purificada, L-carnitina, pantotenato de cálcio (vitamina B6), cloridrato de tiamina (vitamina B1), espessante glicerina, acidulante ácido cítrico, conservadores benzoato de sódio e sorbato de potássio, regulador de acidez ácido málico e aromatizante.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Como Tomar L-CARNITINA 2000 (400 ML) - PROBIÓTICA:
Ingerir 2 colheres de sopa** (em média 30ml) ao dia.
**A quantidade da porção pode variar em função da densidade e outras características do produto.
Recomendações:
Crianças, gestantes, idosos e portadores de qualquer enfermidade, consultem médico e/ou nutricionista. Manter em local seco e fresco longe da umidade e dos raios solares.
Tabela Nutricional: