GOUPAP600DRP
Produto Novo
A Pasta de Amendoim Paçoca com Whey Protein Dr. Peanut é deliciosa, cremosa e perfeita para ser consumida junto com pães, tapiocas, torradinhas, mix de frutas e até mesmo para compor receitas de panificação!
0 Item Itens
Este produto não está mais em estoque
Aviso: Últimas unidades!
Data de disponibilidade:
PASTA DE AMENDOIM SABOR PAÇOCA COM WHEY PROTEIN (600G )- DR PEANUT
A Pasta de Amendoim Paçoca com Whey Protein Dr. Peanut é deliciosa, cremosa e perfeita para ser consumida junto com pães, tapiocas, torradinhas, mix de frutas e até mesmo para compor receitas de panificação!
Destinatário: :
* Campos Obrigatórios
ou Cancelar
A Pasta de Amendoim Paçoca com Whey Protein Dr. Peanut é deliciosa, cremosa e perfeita para ser consumida junto com pães, tapiocas, torradinhas, mix de frutas e até mesmo para compor receitas de panificação!
Feita a partir de amendoim torrado, seu consumo moderado oferece benefícios relacionados a esta oleaginosa, como apoio ao metabolismo, à defesa antioxidante do organismo, à saciedade e ao controle do colesterol.
Além disso, a Pasta de Amendoim Paçoca com Whey Protein da Dr. Peanut é uma excelente opção para obter mais energia e disposição como pré treino voltado para a alta performance esportiva, que pode envolver treinos prolongados e necessitar de um maior índice calórico.
Benefícios:
Ingredientes:
Amendoim torrado, creme de amendocrema (amendoim torrado, farinha de amendoim, óleo vegetal, gordura vegetal, sal, edulcorante: maltitol, emulsificantes: lecitina de soja e mono e diglicerídeos de ácidos graxos, aromatizante sintético idêntico ao natural e antioxidante: butil hidroxi anisol), whey protein sabor baunilha, sal, edulcorantes: xilitol, sucralose e acessulfame de potássio.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM, DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER AVELÃ E CASTANHA DE CAJU.
Recomendações:
ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM, AVELÃ E DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER CASTANHA DE CAJU.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE
Tabela Nutricional: