Produto Novo
O Colagentek, Colágeno Hidrolisado da Vitafor é um alimento para reposição de colágeno no organismo fornecendo colágeno hidrolisado (que é de mais fácil absorção) e vitaminas e minerais quelatos (nutrientes utilizados para a formação de colágeno pelo organismo).
3 Item Itens
Aviso: Últimas unidades!
Data de disponibilidade:
COLAGENTEK (30 SACHÊS SORTIDOS) - VITAFOR
O Colagentek, Colágeno Hidrolisado da Vitafor é um alimento para reposição de colágeno no organismo fornecendo colágeno hidrolisado (que é de mais fácil absorção) e vitaminas e minerais quelatos (nutrientes utilizados para a formação de colágeno pelo organismo).
Destinatário: :
* Campos Obrigatórios
ou Cancelar
O Colagentek, Colágeno Hidrolisado da Vitafor é um alimento para reposição de colágeno no organismo fornecendo colágeno hidrolisado (que é de mais fácil absorção) e vitaminas e minerais quelatos (nutrientes utilizados para a formação de colágeno pelo organismo).
O Colágeno é o principal responsável pela manutenção da saúde da pele, cabelos e unhas, evitando o aparecimento de rugas, celulites e combatendo a perda da elasticidade da pele. Sua fórmula também combate a fragilidade óssea fortalecendo a articulação.
Benefícios:
Ingredientes:
Colágeno hidrolisado, maltodextrina, vitamina C, vitamina B3, vitamina E, vitamina B5, vitamina B12, manganês, vitamina B6, cobre, silício (ácido ortosilícico), vitamina A, ácido fólico, biotina, vitamina D, goma xantana (espessante), ácido cítrico, dióxido de silício (antiumectante), (corante natural cúrcuma, corante natural de urucum e corante natural de carmim apenas no sabor laranja com acerola), aroma idêntico ao natural de abacaxi (apenas no sabor abacaxi), aroma idêntico ao natural de laranja (apenas no sabor laranja com acerola), aroma idêntico ao natural de limão (apenas no sabor limão), edulcorante artificial sucralose e acessulfame K.
Acrescente 10g (uma colher medida) em aproximadamente 250mL (um copo) de água ou a bebida de sua preferência e agite com o auxílio de uma colher. Beba imediatamente após o preparo.
Recomendações: