Produto Novo
Suplemento de whey protein formulado com 26 gramas de 4W Protein – proteínas de alto valor biológico, sendo elas as proteínas concentradas do soro do leite ultrafiltrada, isolada, hidrolisada e concentrada do soro do leite
13 Item Itens
Aviso: Últimas unidades!
Data de disponibilidade:
PROTEIN BLACK GOURMET (840G) - NEW MILLEN
Suplemento de whey protein formulado com 26 gramas de 4W Protein – proteínas de alto valor biológico, sendo elas as proteínas concentradas do soro do leite ultrafiltrada, isolada, hidrolisada e concentrada do soro do leite
Destinatário: :
* Campos Obrigatórios
ou Cancelar
Suplemento de whey protein formulado com 26 gramas de 4W Protein – proteínas de alto valor biológico, sendo elas as proteínas concentradas do soro do leite ultrafiltrada, isolada, hidrolisada e concentrada do soro do leite, que estão associadas à melhor performance do atleta ou praticante de atividade física devido à excelente concentração de aminoácidos essenciais de cadeia ramificada – BCAA (leucina, valina e isoleucina), representando 5,6 gramas de proteína.
Seu benefício principal é contribuir para o ganho, a manutenção e a recuperação muscular pós-treino. Ainda apresenta formulação exclusiva, pois contém adoçante natural estévia, e é isento de maltodextrina.
Benefícios:
Ingredientes:
PROTEIN BLACK [(Proteína Concentrada do Soro do Leite Ultra Filtrada, Proteína Isolada do Soro do Leite, Proteína Hidrolisada do Soro do Leite, Proteína Concentrada do Soro do Leite)] cacau em pó, aroma idêntico ao natural, espessante goma xantana, edulcorante natural glicosídeos de esteviol e artificial sucralose.
Adicionar 2 medidas-padrão (40g) do produto em 200 ml de água ou bebida de sua preferência uma a duas vezes ao dia ou conforme orientação profissional.
Recomendações:
Indicado para adultos.
“ ESTE PRODUTO NÃO SUBSTITUI UMA ALIMENTAÇÃO EQUILIBRADA E SEU CONSUMO
DEVE SER ORIENTADO POR NUTRICIONISTA OU MÉDICO”.
“NÃO CONTÉM GLÚTEN”
“ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DA SOJA*, PODE CONTER OVO”
*Ingrediente usado no processo de instantaneização da proteína do soro de leite.
ARMAZENAMENTO:
Conservar o produto ao abrigo da luz, calor e umidade, após aberto consumir preferencialmente em 30 dias.
Tabela Nutricional: